Salsa di soia Tamari senza glutine Kikkoman

3 Recensioni
  • In Offerta
  • Prezzo di listino €4,10
  • 6 disponibili

Descrizione

Salsa di soia senza glutine, disponibile in bottiglietta da 250 ml e PET da 1L.

Buone notizie per gli amanti delle salse di soia intolleranti al glutine: la salsa di soia a fermentazione naturale di Kikkoman è disponibile anche in una versione senza glutine! Il processo di fermentazione è assolutamente naturale, come per la variante classica. Grazie alla ricetta migliorata, la salsa di soia Tamari senza glutine non è solo senza glutine ma anche halal.

Prodotto in Giappone

Ingredienti

Acqua, Semi di soia, Sale, Aceto di spirito.

Valori Nutrizionali per 100ml

energia 240 kJ/ 57 kcal
grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
carboidrati 2,0 g
di cui zuccheri 0 g
proteine 10 g
sale 16,4 g
Imposte incluse. Spese di spedizione calcolate al momento del pagamento.