Maiale BBQ Cinese Char Siu

Maiale BBQ Cinese Char Siu

Maiale barbecue in stile cinese succoso e saporito, marinato con una salsa dolce e salata e grigliato alla perfezione.
Jjajangmyeon Noodles Coreano Lettura Maiale BBQ Cinese Char Siu 2 minuti

Ingredienti:

Istruzioni:

  1. Preriscaldare il forno a 180°C.
  2. Unisci salsa di soia, salsa hoisin, miele, salsa di soia scura, vino Shaoxing o sherry secco, aglio tritato, cinque spezie cinesi in polvere, pepe nero e olio vegetale in una grande terrina.
  3. Aggiungi il filetto di maiale nella terrina e assicurati che sia ben ricoperto dalla marinata.
  4. Marinare il maiale per almeno 2 ore o durante la notte in frigorifero.
  5. Togliere la carne di maiale dalla marinata e adagiarla su una teglia foderata con un foglio di alluminio.
  6. Cuocete la carne di maiale per 20 minuti, poi giratela e cuocetela per altri 20 minuti fino a quando la temperatura interna raggiunge i 60°C.
  7. Lasciare riposare il maiale per 5-10 minuti prima di affettarlo sottilmente.
Servire con riso o tagliatelle e buon appetito!

Continua a leggere

SCEGLI IL TUO METODO DI SPEDIZIONE

Scegli il corriere tra Bartolini, Poste Italiane, UPS e la spedizione al punto di ritiro di InPost!