Ricetta per il Goma Wakame

Ricetta per il Goma Wakame

Il Goma Wakame è eccellente servito come antipasto o contorno per i piatti giapponesi. Ricco di antiossidanti e fibre è lo spuntino...

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l Goma Wakame è eccellente servito come antipasto o contorno per i piatti giapponesi. Ricco di antiossidanti e fibre è lo spuntino perfetto per la tua salute. Una tazza contiene circa 140 calorie

 

Ingredienti

    Procedura

    1. Mettere l'alga sul setaccio e risciacquare sotto l'acqua corrente per rimuovere il sale in eccesso.
    2. Dopo aver risciaquato, mettete l’alga in una ciotola, aggiungete acqua tiepida fino al livello leggermente sopra l'alga e lasciate immergere per circa 10 minuti - dovrebbe diventare più gonfio e lucido. Quindi drenare e tagliare l’alga in pezzi più piccolo.
    3. Mescolate l'olio di sesamo, l'aceto di riso, la salsa di soia, lo zucchero e un pizzico di sale in una ciotola. Aggiungete le alghe e mescolate bene.
    4. Lasciate gli ingredienti mescolare per circa mezz’ora.
    5. Prima di servire, cospargete sopra i semi di sesamo tostati, lo zenzero e aglio tritato a piacere.

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